河南濮阳:举行"远离网吧 做美德少年"宣誓签名仪式
中国文明网 www.wenming.cn 2010-07-19 来源: 河南省濮阳市文明办

    为引导学生们度过一个安全、健康、愉快的暑假,近日,河南省濮阳市清丰县第三实验小学组织全校师生2000余人隆重举行了“远离网吧,做美德少年”宣誓签名仪式。

    学校校领导在宣誓签名仪式上宣读了《清丰县第三实验小学“远离网吧,做美德少年”倡议书》,倡议学生从自身做起,以学习为重,把精力放到书本上来,争做网络文明的使者,做有理想、有道德、有文化、守纪律的新一代。

少先队大队长带领全体学生宣誓。

    少先队大队长带领全校学生宣誓:远离网吧,从我做起;遵纪守法,文明上网;自尊自爱,远离网害;珍惜青春,发奋学习;自强自立,早日成才;以优异的成绩回报家庭、学校和社会。

学生们在“远离网吧,做美德少年”宣传横幅上签名。

展示宣传签名横幅。

    这次活动拉开了清丰县第三实验小学学生“文明上网,争做美德少年”活动的序幕,进一步完善了家庭、学校、社会三位一体的教育、引导和管理机制。

(责任编辑: 贾五贝 )
相关链接