鄱阳:举办"学会感恩 从你我做起"感恩教育演讲比赛
中国文明网 www.wenming.cn 2010-07-08 来源: 江西省鄱阳县文明办

    7月7日,鄱阳县举办了“学会感恩,从你我做起”感恩教育演讲比赛。来自全县各中小学的61名优秀选手参加了比赛,参赛选手个个激情洋溢,或歌颂祖国,或赞美老师,或感恩父母,根据生活体验阐释了对感恩的深切感悟,表达了自己对生命、对自然、对亲人,对老师以及对在此次抗洪抢险中涌现出来的英雄们的热爱和感激。

    此次活动得到我县各中小学师生及家长们的大力支持。家长们言传身教,努力做孩子的表率,认真配合学校的感恩教育活动。

    现场,孩子们的一个个歌颂祖国,或赞美老师,或感恩父母,根据生活体验阐释对感恩的深切感悟,表达了自己对生命、对自然、对亲人,对老师以及对在此次抗洪抢险中涌现出来的英雄们的热爱和感激之情,孩子们朴实的语言感染了在场的每一位观众及评委。(章园婷)

(责任编辑: 贾五贝 )
相关链接