专访:徐震雷谈“解除青春烦恼 走向快乐健康”
中国文明网 www.wenming.cn 2009-08-26 来源: CCTV

专访:徐震雷谈“解除青春烦恼 走向快乐健康”

    2007年11月9日14:30“心理专家讲坛”活动邀请专家徐震雷谈“解除青春烦恼 走向快乐健康。

    嘉宾简介

    徐震雷 男 1964年出生于浙江省黄岩市,现任北京大学医学部医学心理教研室副教授,北京大学第三医院执业医师(心理咨询),北京大学医学部学生心理咨询中心主任,中国性学会青少年性健康教育专业委员会主任。专业方向是健康心理和性心理。1987年本科毕业于原北京医科大学基础医学系,1989年硕士研究生毕业于原北京医科大学医学心理教研室,毕业后留校从事医学心理学的教学和临床工作至今。主要研究课题有大学生性观念与性行为调查、青苹果杂志的编辑与发行等,发表的文章有癌症患者放疗生活质量的研究等10余篇。

点击进入专题报道

点击进入访谈页面

(责任编辑: 贾五贝 )
相关链接