全国道德模范与身边好人交流(河北廊坊)•好人语录
中国文明网 www.wenming.cn  2010-11-16 来源: 中国文明网
【字号 】 【打印】  【关闭

为道德模范高歌 为身边好人喝彩

    11月16日上午,由中央文明办主办,中国文明网、河北省文明办承办的“道德的传承·慷慨燕赵 幸福廊坊——全国道德模范与身边好人现场交流活动”在河北省廊坊市隆重举行。

    燕赵大地精神文明建设成果丰硕,“讲道德、学模范、做好人”蔚然成风,好人好事层出不穷。为道德模范高歌,为身边好人喝彩!以下为“好人语录”摘编: 

    好人故事·石克荣事迹

    10多年来,他靠诚实守信使汇福粮油集团从小到大,目前已成为“中国企业500强”、“中国食品工业十强企业”。

  好人语录·石克荣

    主持人:雷先生你好,请您代表石克荣和我们大家谈谈对诚实守信有什么感想,在讲诚信中有什么难忘的事吗?

    石克荣的“代表”:讲诚信,老百姓才信你。诚信是社会的基石,也是企业生存发展的根本。我们将继续秉承“诚信为基铸造民族品牌”的理念,积极承担社会责任,为社会为人民造福。

    致敬词·诚实守信

    您用诚实构筑起人与人相互信任的桥梁,用守信锻造成抵御贪婪的堤坝。您是清泉,将沾染物欲的肮脏无情洗去;您是春风,让暖流洞开每一个闭锁的心扉。您以诚信为楫桨,坚定把握着前行的航向,谱写出最华彩的人生乐章!让我们向您致敬!

小品表演

(责任编辑: 刘星星 邵紫晖 )