以爱的名义 孝感动天
中国文明网 www.wenming.cn  2010-10-15 来源: 中国文明网
【字号 】 【打印】  【关闭

“道德的传承·孝感动天——全国道德模范与身边好人现场交流活动”在湖北孝感举行

    中国文明网孝感10月15日消息(项丽)15日上午9时,由中央文明办主办,中国文明网、湖北省文明办承办的“道德的传承·孝感动天——全国道德模范与身边好人现场交流活动”在湖北省孝感市隆重举行。

    “全国道德模范与身边好人现场交流活动”在湖北省孝感市隆重举行,图为活动现场。中国文明网 项丽 摄

中共湖北省委宣传部副部长李子林致辞。中国文明网 项丽 摄

    中央文明办志愿服务工作组副组长崔海教,中共湖北省委宣传部副部长李子林,湖北省文明办主任蒋南平,湖北省文明办协调处处长刘爱国,湖北省文明办未成年人处处长姚亭华,湖北省文明办协调处副处长陈本学,中共孝感市委副书记、市长梁伟年,中共孝感市委常委、宣传部长栾春海,孝感市人大副主任姜益泉,孝感市人大副主任姜益泉等领导出席了此次活动。中国文明网、孝感政府网等对现场交流活动进行同步直播。

    全国道德模范代表曹于亚、洪战辉、谢延信、何涛、吴新芬、谭之平,入选2009年“中国好人榜”湖北好人代表董昌友、陈玉蓉、胡道英、田子君、吕伯超、汤俭民、温甫成、魏迪仁,孝感市十大孝子代表刘青枝、李桂仙、柳萍、程双云,第三届孝感市“十大孝亲敬老小天使”等孝老爱亲的楷模参加了此次交流活动。其中,全国道德模范吴新芬、谭之平,2009年“中国好人榜”湖北好人代表“暴走妈妈”陈玉蓉,“十大孝亲敬老小天使”董帅与网友和观众进行了现场互动,“十大孝亲敬老小天使”向全市的青少年发出“学习全国道德模范与身边好人,争做孝亲敬老小天使”倡议。孝感各界群众代表近千人参加了此次现场交流活动。

    ·本网侧记:从未间断的道德涟漪 永不落幕的孝义舞台

    ·全国道德模范与身边好人交流(湖北孝感)·好人语录

    ·全国道德模范与身边好人现场交流(孝感)图片故事集

    ·【湖北日报】全国道德模范与身边好人现场交流活动在孝感举行  侧记

    ·【孝感日报】道德的力量

(责任编辑: 邵紫晖 )