“塞上湖城”银川:传承道德 争做好人
中国文明网 www.wenming.cn  2010-09-20 来源: 中国文明网
【字号 】 【打印】  【关闭

“道德的传承——全国道德模范与身边好人现场交流活动”在银川举行

 

    9月19日,由中央文明办主办,中国文明网、宁夏回族自治区文明办承办的“道德的传承——全国道德模范与身边好人现场交流活动”在银川举行。图为全国道德模范与身边好人交流活动现场。中国文明网 邵紫晖 摄 

    中国文明网银川9月20日消息(邵紫晖)“自古宁夏出名人,今日塞上好人多。”19日下午,由中央文明办主办,中国文明网、宁夏回族自治区文明办、银川市文明委承办的“道德传承——全国道德模范与身边好人现场交流活动”在宁夏回族自治区首府银川市隆重举行。

    中央文明办秘书组副组长杨武军,宁夏回族自治区党委常委、宣传部部长杨春光,银川市委副书记李泽峰等出席现场交流活动并致辞。中国文明网、宁夏文明网、宁夏新闻网对现场交流活动进行同步直播。银川市各界群众代表1000多人参加了此次现场交流活动。

宁夏回族自治区党委常委、宣传部部长杨春光致辞。中国文明网 邵紫晖 摄 

    宁夏回族自治区党委常委、宣传部部长杨春光说,道德模范和身边好人来自群众中,是群众推荐出来的先进典型,他们的身上集中体现了崇高的道德要求,凝结着中华民族的传统美德,是促进科学发展、跨越发展的强大动力和宝贵财富。

    银川市委副书记李泽峰说,身边好人以无私奉献谱写着人间大爱,以高尚义举彰显着社会正义,以无限真情传播着文明时尚。在他们身上,集中体现了中华儿女的优秀品质,集中表达了人民群众的道德追求,集中反映了社会进步的时代潮流,令人感动、催人奋进。

【中国文明网】全国道德模范与身边好人交流(银川)·好人镜头

【新华社】全国道德模范与身边好人现场交流活动在银川举行

    【人民日报】全国道德模范与身边好人现场交流活动在银川举行

    【光明日报】"今日塞上好人多!" "道德的传承——银川现场交流活动"侧记

(责任编辑: 侯海英 )