“好书推荐 一日一书”活动启事
中国文明网 www.wenming.cn   2010-08-23    来源: 中国文明网
【字号 】 【打印】  【关闭

    为深入推进全国城乡基层全民阅读活动,引导公众多读书,读好书,今年6月至7月,中央宣传部出版局、中央文明办协调组、新闻出版总署出版管理司组织全国出版社开展“我喜爱的好书”推荐活动。各出版社围绕“红色经典”、“传统经典”两大主题踊跃推荐了数百种图书或丛书。日前,主办单位遴选确定了100种参考书目名单,现以“一日一书”的方式推出。

    知识改变命运,阅读丰富人生。无论是承载中华民族源远流长优秀文化的“传统经典”,还是闪烁着革命理想光芒的“红色经典”,都是滋养心灵的财富,引导人生的航标。热切期待您关注参与“好书推荐 一日一书”活动,让阅读学习成为生活习惯,让众多好书成为终身朋友。

    2010年8月23日

(责任编辑: 王小伟 )