2010年“我推荐、我评议身边好人”活动通知发出
中国文明网 www.wenming.cn   2010-04-01    来源: 中国文明网
【字号 】 【打印】  【关闭

    为进一步扩大“我推荐、我评议身边好人”活动成效,推动学习宣传全国道德模范活动深入开展,根据中央文明委2010年的工作部署,日前,中央文明办发出了《关于深入开展“我推荐、我评议身边好人”活动的通知》,今年继续深入开展“我推荐、我评议身边好人”活动。

    中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐、我评议身边好人”活动开展两年以来,各地群众推荐了大批感人的好人好事,有力地促进了各地道德模范的选树工作,营造了学习、关爱、崇尚、争当道德模范的浓厚氛围,发挥了引领道德风尚的积极作用。特别是在各地举办的全国道德模范与身边好人现场交流活动,将活动不断推向高潮。

    活动通过发动广大群众,在网络上推荐、评议日常生活中发生的感人事迹,大力弘扬中华传统美德文化,引导人们树立正确的道德观、价值观,促进好人好事不断涌现,为全国道德模范评选表彰进一步扩大群众基础,在生动具体的道德实践活动中推进社会主义核心价值体系建设。

    欢迎广大干部、群众积极参加“身边好人”的推荐和投票活动。活动的实施细则刊登在中国文明网、各省(自治区、直辖市)及各地市的协办网站上,详情请登陆中国文明网(网址http://www.wenming.cn)及各地协办网站浏览。

    让我们一起行动,从我们身边,发现令人感动的“好事”,推举值得学习的“好人”!

    文件下载:《关于深入开展“我推荐、我评议身边好人”活动的通知》

    ·2010年“我推荐、我评议身边好人”活动相关通知

    ·2010年“我推荐、我评议身边好人”活动推荐条件

    ·2010年“我推荐、我评议身边好人”活动推荐渠道

    ·2010年“我推荐、我评议身边好人”活动联系方式

(责任编辑: 王德伟 )