2010年“我推荐、我评议身边好人”活动推荐渠道
中国文明网 www.wenming.cn   2010-04-01    来源: 中国文明网
【字号 】 【打印】  【关闭

    各地群众(读者、网民)可选择以下其中一种方式推荐“身边好人”:

    1、向当地文明办推荐

    活动由中央文明办主办,中国文明网承办,中央重点新闻网站协办,各地文明办配合相关工作。各地文明办负责核实所接收的“身边好人”候选人事迹材料的真实性,并逐级报送至省级文明办相关负责同志进行核实筛选。

    2、向当地协办媒体推荐

    活动由各地省级、省会城市及各地市主要新闻媒体作为协办媒体,开设“身边好人”专栏、专题并刊登活动启事,公开“身边好人”推荐方式。当地群众(读者、网民)按照属地原则,根据媒体启事要求,向所在地市的协办媒体推荐。

    3、向中国文明网推荐

    在按以上方式推荐的同时,也欢迎向中国文明网直接推荐,请发送到中国文明网“身边好人”活动专题“我要推荐”论坛专区中。

(责任编辑: 王德伟 )