安徽肥西
中国文明网 www.wenming.cn 2009-12-04 来源: cctv
【字号 】 【打印】  【关闭

    “一个人唱歌多寂寞,一群人唱歌多欢乐,带着你的故事,带着你的歌,相聚激情广场。”11月7日下午,由肥西县委、县政府主办的CCTV“激情广场”大型文艺活动在肥西县中国中部花木城广场隆重举行。在昂扬的歌声和澎湃的激情中,来自全县各行各业的代表和演员们一起唱响了一首首欢快的歌曲,中部花木城广场成了欢乐的海洋。这是2009中国合肥苗木交易大会执行承办方肥西县为参会客商和全县人民献上的一台文化盛宴。

    央视著名主持人刘璐主持了这台歌会。演出在鼓乐表演《击鼓扬帆》中拉开序幕,中央电视台青年歌手大奖赛一等奖获得者于乃久演唱的《在那桃花盛开的地方》,著名女高音歌唱家演唱的《南泥湾》,著名歌手张迈的女声独唱《我是中国人》、著名女高音歌唱家马玉涛演唱的《马儿啊你慢些走》,男高音歌唱家刘斌演唱的《当兵的人》等,把演唱会推上了高潮。来自肥西四家单位方阵演唱的《祖国不会忘记》、《天路》、让我们荡起双桨》、《歌唱祖国》,更是让花木城成了歌的海洋,许多观众不由自主地站起身来,随着歌声一起摇摆,一起呐喊,展示了新时期肥西儿女意气风发、敢为人先的精神面貌,现场的气氛再掀高潮。演唱会在大合唱《我们的祖国是花园》中结束。

 【视频】"爱国歌曲大家唱"首唱邯郸

 【视频】"爱国歌曲大家唱"走进济源

 【视频】"爱国歌曲大家唱"唱响沈阳

 【视频】"爱国歌曲大家唱"激情唱响长沙橘子洲

 【视频】"爱国歌曲大家唱"唱响重庆渝中

 【视频】"爱国歌曲大家唱"唱响鹿城包头

 【视频】"爱国歌曲大家唱"唱响广州

 【视频】"爱国歌曲大家唱"走进西安

 【视频】"爱国歌曲大家唱"走进常州

  【视频】"爱国歌曲大家唱"浙江嘉兴·公安篇

  【视频】"爱国歌曲大家唱"唱响石嘴山

  【视频】"爱国歌曲大家唱"走进吐鲁番

  【视频】"爱国歌曲大家唱"首都演唱会

  【视频】"爱国歌曲大家唱"唱响南宁

  【视频】"爱国歌曲大家唱"走进昆明

  【视频】"爱国歌曲大家唱"唱响武城

(责任编辑: 宋维祥 )