央视三套24日晚21:21播出"爱国歌曲大家唱"专题节目
中国文明网 www.wenming.cn   2009-09-24    来源: 中国文明网
【字号 】 【打印】  【关闭

    中国文明网9月24日消息 目前,由中宣部、中央文明办等十部委主办的“爱国歌曲大家唱”群众歌咏活动正在全国各地广泛开展。在各地各部门精心组织群众广泛参与的基础上,从6月至9月,中央电视台“激情广场”栏目将制作播出15期“爱国歌曲大家唱”群众歌咏活动专题节目,呈现各地群众广泛传唱、演唱爱国歌曲的盛况,反映部分词曲作家现场介绍爱国歌曲的创作过程和词曲内涵,反映部分原唱演员、知名演员深入基层同群众唱响爱国歌曲,为迎接新中国60周年华诞营造喜庆和谐的社会氛围。

    据悉,“爱国歌曲大家唱”西藏拉萨篇将于9月24日晚(编辑注:9月24日21点21分)在央视3套首播,次日上午两次重播。节目精彩,敬请广大群众收看。

【视频】"爱国歌曲大家唱"展演晚会

 【视频】"爱国歌曲大家唱"首唱邯郸

 【视频】"爱国歌曲大家唱"走进济源

 【视频】"爱国歌曲大家唱"唱响沈阳

 【视频】"爱国歌曲大家唱"激情唱响长沙橘子洲

 【视频】"爱国歌曲大家唱"唱响重庆渝中

 【视频】"爱国歌曲大家唱"唱响鹿城包头

 【视频】"爱国歌曲大家唱"唱响广州

 【视频】"爱国歌曲大家唱"走进西安

 【视频】"爱国歌曲大家唱"走进常州

  【视频】"爱国歌曲大家唱"浙江嘉兴·公安篇

  【视频】"爱国歌曲大家唱"唱响石嘴山

  【视频】"爱国歌曲大家唱"走进吐鲁番

  【视频】"爱国歌曲大家唱"首都演唱会

  【视频】"爱国歌曲大家唱"唱响南宁

  【视频】"爱国歌曲大家唱"走进昆明

  【视频】"爱国歌曲大家唱"唱响武城

    首都各界“爱国歌曲大家唱”大型演唱会举行

    8月26日下午,由中宣部、中央文明办等10部委和中共北京市委、北京市人民政府共同主办的首都各界“爱国歌曲大家唱”大型演唱会在北京工人体育馆隆重举行。图为演唱会现场。中国文明网 胡栋 摄

    中国文明网北京8月26日消息(胡栋)26日下午,由中宣部、中央文明办等10部委和中共北京市委、北京市人民政府共同主办的首都各界“爱国歌曲大家唱”大型演唱会在北京工人体育馆隆重举行。

    演唱会在庄严肃穆的升国旗仪式和国歌声中拉开帷幕。全体演出人员近万人,演员阵容由在京国家机关干部、产业工人、农民工、妇女、少年儿童、高校师生、公安干警、部队官兵等14个合唱方阵,约80个合唱团和北京市15个区县基层单位群众演员组成。

>>点击详细<<           >>点击视频<<

(责任编辑: 刘仁杰 )