(诚实守信)福建王志远:保安服务四年"零投诉"
中国文明网 www.wenming.cn   2009-07-01    来源: 福建文明办
【字号 】 【打印】  【关闭

我要评议

    王志远,男,40岁,中共党员,现任福建漳州市保安公司东山分公司经理。自2005年6月担任公司经理以来,该同志勤奋刻苦、甘于奉献,以诚实守信为立业之本,团结带领公司员工以诚实守信、改革创新、开拓进取的精神,服务于我县及邻县党政机关、企事业单位、金融部门的保安、守押事业。四年来,在他的带领下,公司以其良好的社会形象和安全优质的保安服务,为金融系统守押平均每年100多亿元现金做到安全、准点、无事故,赢得了社会各界和广大客户的信赖和好评。他所带领的团队先后被共青团县委、市委、省委授予“青年文明号”荣誉称号,也是全市唯一一个获得省总工会、共青团省委、省公安厅联合表彰的“全省保安系统优秀保安班”称号的集体。该同志深受上级领导和公司员工的爱戴,连续五年度考核被评为“全县优秀工勤人员”,连续六年度被县公安局评为“年度工作先进个人”,因多次高质量完成重大节庆活动的保安服务任务,受到市委、县委的多次表扬。

    自2005年以来,以王志远为首的保安服务团队本着诚实守信原则,百分百实现守押合同规定条款的各种承诺,为客户单位提供优质、高效、便捷的保安服务,实现连续四年“零投诉”的工作目标。在他的带领下,涌现出“省级优秀保安员”沈陆东、胡文彬、沈木生、“漳州市平安建设五项十佳先进个人”孙曦峰,“奋不顾身勇擒盗车贼的优秀保安员”何清喜、林锦成,“拾金不昧优秀保安员”童文典,“临危不惧、救死扶伤保安员”林炎辉等一大批先进个人和先进事迹。

    今年6月,省保安协会副会长刘洪、市委纪委高副书记在视察漳州市保安系统时高度称赞:东山保安公司管理规范、人员素质高、社会满意、成效显著,取得了社会效率与经济效益双丰收。

(责任编辑: 单长虹 )