戏曲名角倾情公益演出 “百人工程”优秀青年轮番登场
中国文明网 www.wenming.cn  2010-11-24 来源: 中国文明网
【字号 】 【打印】  【关闭

 

    11月18日晚,北京文联剧场掌声不断、喝彩连连,北京市文艺人才“百人工程”戏曲人才系列汇报演出正式拉开大幕。21位不同行当、不同流派的戏曲人才纷纷亮出各自的看家技艺,令观众回味不绝,连呼“过瘾”。图左为魏春荣清唱昆曲《牡丹亭·游园》,右为丁晓君表演《红色娘子军·一番话》。 

    11月18日晚,北京文联剧场掌声不断、喝彩连连,北京市文艺人才“百人工程”戏曲人才系列汇报演出正式拉开大幕。21位不同行当、不同流派的戏曲人才纷纷亮出各自的看家技艺,令观众回味不绝,连呼“过瘾”。图为金民和表演河北梆子《包公赔情》。 

 

    11月18日晚,北京文联剧场掌声不断、喝彩连连,北京市文艺人才“百人工程”戏曲人才系列汇报演出正式拉开大幕。21位不同行当、不同流派的戏曲人才纷纷亮出各自的看家技艺,令观众回味不绝,连呼“过瘾”。

(责任编辑: 王楠 )