天津静海宣传文化系统集中观看电影《第一书记》
中国文明网 www.wenming.cn   2010-11-23    来源: 天津日报
【字号 】 【打印】  【关闭
    11月19日下午,中共静海县委宣传部以特殊党课的形式组织宣传文化系统党员干部集中观看电影《第一书记》,通过主人公沈浩一心为民忘我奉献的精神,鼓舞人心,激发广大党员干部服务人民,服务经济,服务发展的热情和干劲,为实现全县各项工作又好又快发展提供强有力的宣传文化支撑。县委常委、宣传部长王洪茹,副县长张忠芬和广大党员干部一起观看了影片。

    电影《第一书记》是根据安徽省凤阳县小岗村党委书记沈浩的真实事迹改编而成。该片热情讴歌了沈浩同志扎根基层,一心为民、无私奉献的动人事迹,弘扬了社会主义核心价值观。特别是看到沈浩同志带领小岗村干部群众艰苦创业,建设小岗的一幅幅动人画面、感人场景,所有在场人流下泪水。大家纷纷表示要学习沈浩同志坚定的理想信念,学习沈浩同志服务人民、无私奉献,多年如一日,坚持不懈地为群众办实事、解难事的崇高精神。要以沈浩精神为动力,进一步增强做好宣传思想文化工作的责任感和使命感,增强工作主动性,立足本岗,创造性地开展工作,努力为静海经济和社会各项事业的全面发展做出应有贡献。(记者 刘洪奇)

(责任编辑: 姜俊吉 )