[河北]沧州组织开展"为沧州好人撰联"活动
中国文明网 www.wenming.cn   2010年02月09日  来源: 河北文明网

近日,沧州市在沧州日报社报业大厦举办了“为沧州好人撰联”现场赠联仪式。

    “为沧州好人撰联”活动从2009年12月上旬开始启动,面向全市公开征集根据第三届“沧州好人”典型代表事迹编撰的对联,沧州晚报开设了专栏,每天一期择优刊发。活动期间收到70多位作者写来的对联800多副。

    为进一步营造讲道德、做好人、讲奉献的浓厚氛围,市文明办、沧州晚报于2月初联合,在沧州日报社报业大厦举办了为第三届“沧州好人”现场撰联公益活动,沧州近20位书法家奋笔挥毫向“沧州好人”赠送春联,78岁的老书法家和10岁的书法新秀同台献艺,为“沧州好人”代表现场撰联80余条幅。

“沧州好人”典型代表讲述心里感言

热心参与者讲述为好人撰联的出发点和感受

(责任编辑: 刘琼)