宁夏西吉县农民写信给刘云山:"电视进万家工程"暖人心
中国文明网 www.wenming.cn   2008-06-25    来源: 中国文明网
【字号 】 【打印】  【关闭

    为了解决西部地区和边疆少数民族地区贫困群众看电视难的问题,让他们能通过电视收看北京奥运会,今年,中宣部、中央文明办、国家广电总局继续实施“电视进万家工程”,向西部地区的贫困群众赠送12万台彩色电视机。近日,中宣部、中央文明办、国家广电总局在宁夏回族自治区吴忠市同心县举行“电视进万家工程”赠送仪式。随着这一工程的深入实施,受赠地区贫困群众看电视难问题得到进一步解决,党和政府的声音送到了千家万户,党的路线、方针、政策日益深入人心。

    2008年6月25日中国文明网编辑部收到一封信,是宁夏西吉县王民乡姚坡村几位农民联名写给刘云山部长的一封感谢信,字里行间都渗透着当地农民对党的无限感激之情。

    附感谢信

第一页

第二页

第三页

(责任编辑: 侯海英 )