·林 伟

        档案暂缺

·悠悠岁月为何抹不去"铁人精神"?
·为海南的"抗洪精神"感动  ·郭明义的"幸福观"昭示了什么?
·有益于党和人民的"傻事"多多益善  ·郭明义的"不羡慕"是人生的最高境界
·文明观博继续升温 让世博更精彩  ·国际展览局秘书长缘何赞扬世博会志愿者
·三位书记不约而同话"精神"说明啥  ·要有实现"文化更加繁荣"的责任感
·由盲人按图索骥"看"世博想到的  ·以"感恩奋进"为主题的开学典礼值得赞赏
·送别钱老 送不走他的爱国情  · "后世博时代"更要弘扬"排队文化"
·招录政法干警考“雷锋精神”意外吗?  ·观博启示:提高文明素质需要"涟漪效应"
·体育援疆也是最大的民生之一  ·新疆绘就2020年教育发展蓝图令人神往
·愿农家书屋托起农民对文明的新梦想  ·以责任感来做事蕴含着一种人生智慧
·“奉献积分制”是农村党员管理的好模式  ·喜见甘肃拨亮道德模范的“灯塔效应”
·张章宝的“爱民情结”让多少官员汗颜?   ·2000多名志愿者宣传防灾减灾值得称道
·世博园内的红色经典老歌唱出啥新意?   ·《远山的红叶》在央视播出有啥深意?
·父亲节“中国元素”传达孝道意义非凡   ·文化援疆是功在千秋的智慧之举
·不赴“谢师宴”也是一种美德   ·企业家当上世博“小白菜”为啥亮眼?
·郭声琨为啥说未成年人思想道德建设重要   ·陈云的爱情观为啥令人敬佩?
·建设者子女被邀走进世博园有啥深意

 ·甘肃不让见义勇为者流泪可歌可赞