·付 彪

        档案暂缺

·解读“国宝老师”的师德内涵 · 我们为什么“看淡”端午节?
·想起了2008年的第一场雪 · 网友力挺“最美女青年”折射了什么?

·“法官寄语”:让公正多点温情何尝不可? · 用英雄的事迹矫正人生价值偏差

·让文明新风伴随世博一路走远 · “灯塔民警”何以感动网友?

·让民族团结柱永久矗立寓意深远 · 积极发掘传统节日新的内涵

·洛阳“最美新娘”走红网络说明什么? · 像霍金那样思考并生活

· 品味温总理的"读书好 好读书 读好书" · 高擎五四精神的火炬奋勇向前

·在祭奠先烈中净化思想洗礼灵魂 · 难吗?领导干部减少应酬多读书

· 从清洁自己的“家园”做起 · 我看《小崔会客》的“台前幕后”

· "奏国歌"改为"唱国歌"意味非凡 · 今天 我们如何高擎雷锋精神的火炬

· 温总理真心真情说真话是一面镜子 · “植树”切莫变成“植数”

· "小镇总理"做客中南海为何坚持言谢 · 期盼“脱口秀”引来“好会风”

· 从“我爱宝宝”看血浓于水的深情 · 基层代表为何愿向温总理讲心里话

· “爱心传递”彰显社会责任感 · 为群众做好暖心工程 小事也是政绩

· 也说过年不劝酒 · 过年“生态游”是社会文明一大进步

· 视频拜年 不失感情传递与交融 ·开心过大年勿松“安全弦”

· 总书记新春佳节上井冈寓意深远 · 要金杯银杯 更要群众的口碑

· 善于透过“百分比”看差距 · 孝敬老人别靠过年来“恶补”

· 有感于毛泽东“一双拖鞋也舍不得扔” · 总书记的深情关怀让灾区群众倍感温暖

· 感人心者莫乎于情 · 温总理请人民教师做客显兴国远见

· 让我们珍视感动并与感动同行 · 从六旬老人给年轻人让座说开去

· 积极发掘传统节日新的内涵 · 向佳节忙“冲刺”的世博工人致敬