·华 声

    作者华声,本名侯化生,1971年生于辽宁省朝阳市,1996年毕业于沈阳师范学院政法系,1997年进入文明办系统工作至今。十年捉刀,苦涩居多。像诗歌的信徒倾心于缪斯的门下,为了声淡淡的呼唤,任凭风雨泥泞了遥迢之旅,直到远方映出熹微霞光!感谢生活,不如感谢生活中的人,师长、朋友的关爱始终是我奋进前行的动力,我永远是他们关注的目光汇成的河流中奔涌的帆。每个岗位都是人生的一个驿站,既然来了,就该留下点什么,至少能够让人相信你曾经来过这里。于是便诞生了这个文集——尽管稚嫩、尽管存在缺点和不足。


 · 品味"红与黑"协奏曲   ·

 · 及时 客观 理性地引导网络民意   · "好人建设"上精彩的"组合拳"

 · 国庆巡礼——写在新中国成立60周年   ·学习雷锋传人郭明义要学根本

 · 唱响主旋律 推进公民思想道德建设   ·富人当以裴春亮、陈光标们为镜!

 · 当规则遭遇“潜规则”   ·正确认识班主任的“批评权”

 · 商业网站网络文化生态建设亟待加强   ·网络文化生态重在建设

 · 舌头根子要正起来   ·在道德实践中提升修养完善人格

 · 以道德的名义投下庄严而神圣的一票   ·公民道德建设到底需要解决哪些问题?

 · 文明“网”事越新年   ·基础工程就要从基础抓起

 · 如何“提高国家文化软实力”  ·在不断解决矛盾和问题中推进改革开放

 · 把践行道德承诺活动融于企业文化建设中  ·慈善力量是一种道德力量