[安徽] 芜湖鸠江区"赠书"丰富退休人员文化生活
中国文明网 www.wenming.cn   2010-11-24    来源: 安徽省芜湖市文明办
【字号 】 【打印】  【关闭

    安徽省芜湖市鸠江区随着城市化建设的不断深入,企业退休人员的数量随之增加。今年以来,该区高度重视退休人员社区文化生活,多形式、多层次开展退休人员文化娱乐活动,旨在展示该区广大企业退休人员丰富多彩的文化生活,激发该区广大退休人员参与健康有益活动的积极性,不断推动该区企业退休人员社会化管理服务工作创造性的开展。

    2010年11月,该区向退休人员居住集中,并获得芜湖市退休人员标准化管理服务称号的16个社区各赠送了122册图书, 共计1952册。这批图书涉及科技、历史、文艺、养生等各方面,充实在退休人员图书室,各社区还安排了专人妥善管理,供广大退休人员阅读,极大地丰富了广大企业退休人员的文化生活。

(责任编辑: 桑小婷 )