[河南] 三门峡开展“文明服务示范窗口”等评选活动
中国文明网 www.wenming.cn   2010-11-24    来源: 河南省三门峡市文明办
【字号 】 【打印】  【关闭

    为了推动河南省三门峡市"三优三创"活动的深入开展,进一步提高社会服务水平,改善服务质量,提高群众满意度,近期,三门峡市文明办在全市范围内开展了"文明服务示范窗口"和"文明优质服务标兵"评选活动。

    此次评选活动将从与广大人民群众日常生活密切相关的旅游、商务、金融、交通、卫生、市政公用、电信、公安、工商、税务等公共服务行业和执法部门中,评选出一批群众满意度高、社会信誉度好的基层服务窗口和文明服务标兵。三门峡市文明办对"文明服务示范窗口"和"文明优质服务标兵"的评选标准进行了严格要求,其中,文明服务示范窗口的申报单位主要是基层一线直接为群众服务的窗口(不含班组、科室)和办事大厅,优质服务标兵申报人员主要为基层服务窗口及办事大厅的一线从业人员。切实把那些服务态度好、服务水平高、群众满意,同行业或系统中业绩突出的先进单位和先进个人推荐上来,真正把评选过程作为提高员工素质、促进服务工作、树立良好形象的过程,推动群众性精神文明创建活动深入开展。(李纪文 何少华)

(责任编辑: 桑小婷 )