刘延东会见联合国儿童基金会执行主任
中国文明网 www.wenming.cn  2010-11-05 来源: 新华网
【字号 】 【打印】  【关闭

    新华网北京11月5日电(记者郝亚琳)国务委员、国务院妇女儿童工作委员会主任刘延东5日在人民大会堂会见了联合国儿童基金会执行主任莱克。

    刘延东说,联合国儿基会是中国改革开放以来最早进入中国并开展合作项目的联合国机构,它所资助开展的中国儿童项目,产生了积极影响。刘延东向客人介绍了妇女儿童工作委员会的情况,对联合国儿基会与中国2011-2015年合作方案表示欢迎,希望加强沟通,深化合作,使儿童事业发展取得更大进展。

    莱克对中国在妇女儿童事业发展方面所取得的成就给予高度评价。他表示,联合国儿基会将继续致力于同中国的合作,与中方携手推进中国儿童事业的发展。

    莱克4日出席了在京开幕的亚太地区儿童权利国际合作高级别会议。

(责任编辑: 刘琼 )