刘云山会见阿尔巴尼亚广电总局局长
中国文明网 www.wenming.cn  2010-10-27 来源: 新华网
【字号 】 【打印】  【关闭

    新华网北京10月27日电(记者侯丽军)中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘云山27日在人民大会堂会见了来访的阿尔巴尼亚广电总局局长佩特里特·贝茨一行。

    刘云山说,中阿人民友谊深厚,两国友好关系历史悠久。近年来,中阿友好交往和互利合作发展顺利,取得新的成效。中方愿同阿方一道,创新合作方式,拓展合作渠道,推动中阿友好合作关系不断迈上新台阶。刘云山指出,中阿广播影视领域的交流与合作保持良好势头,中国愿继续与阿尔巴尼亚在技术、人员、节目等方面加强合作,通过文化和媒体领域的友好合作进一步增进两国人民的友谊。

    贝茨表示,阿方将在保持现有的基础上,进一步扩大阿中广播电视领域的交流与合作。

    国家广电总局局长王太华等参加了会见。

(责任编辑: 李向帅 )