刘云山致电海南省委、省政府关注抗洪抢险救灾
中国文明网 www.wenming.cn  2010-10-09 来源: 海南日报
【字号 】 【打印】  【关闭

中宣部将支持海南举办大型赈灾晚会

    中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘云山今晚8时许致电海南省委、省政府,对海南遭受重大洪灾表示慰问,并对海南省委、省政府即将举办的大型赈灾晚会表示关注和支持。

    刘云山代表中宣部、全国宣传思想文化战线和他本人,对海南受灾群众表示慰问,对奋战在抗洪抢险第一线的广大干部群众、解放军指战员、武警官兵和公安民警表示亲切问候。刘云山要求海南宣传思想文化战线在抗洪救灾中发挥积极作用,动员社会、组织群众、宣传先进、凝聚人心、鼓舞斗志,为夺取抗洪救灾的胜利提供强大精神动力。对海南宣传思想文化战线在此次洪灾中遭受的损失,中宣部将在灾后恢复重建中给予支持和帮助。

    获悉海南省委、省政府将在12日举办大型赈灾晚会,刘云山给予充分肯定,并表示中宣部将对晚会予以支持。(记者韩潮光 孙乐明)

(责任编辑: 王跃跃 )