[山东] "爱国歌曲大家唱"央视《激情广场》走进武城
中国文明网 www.wenming.cn   2009-08-27    来源: 山东省文明办
【字号 】 【打印】  【关闭

    央视《激情广场》爱国歌曲大家唱活动现场

    中央文明办领导出席"爱国歌曲大家唱"活动

    歌唱家殷秀梅在演唱

    现场群众拉歌方阵

    8月25日上午,由中宣部、中央文明办等十部委共同主办的中央电视台《激情广场》"爱国歌曲大家唱"山东·德州篇在武城县升平广场隆重举行。于淑珍、殷秀梅、卞小贞、郭峰、李丹阳、周艳泓、张其萍等明星以及词曲作家吕远、车行、李昕等到现场与武城县群众共同高歌。武城县组织了1200人的互动演唱方队和5000人的群众合唱方队。艺术家和演员们以独唱、与群众互动拉歌、竞歌、与群众方阵拉歌等形式进行了歌唱表演,激起了全县人民的爱国激情,掀起武城儿女唱红歌、颂祖国、建设美好家园的新高潮。中央文明办、省文明办以及德州市有关领导和演员群众共6000余人参加了活动。

    德州市把组织好开展此项活动作为宣传推介德州,提升德州在全国知名度的极好机会,作为推动全市经济社会发展的重要文化活动,作为弘扬社会主义核心价值体系,激发爱国热情,振奋民族精神,展示全市人民团结和谐、奋发向上精神风貌的重要举措,精心组织,周密安排,活动取得了良好效果。

(责任编辑: 谢小燕 )