中国文明网 www.wenming.cn   2009-01-17   来源: 中央文明办
【字号 】 【打印】  【关闭

“我们的节日·春节”主题公益广告作品网上刊播启事

    为大力宣传中华民族传统节日,充分展现中华民族优秀传统文化,营造万家团圆、欢乐吉祥、民族团结、社会和谐的节日氛围,倡导尊重传统、认知传统、弘扬传统的社会风尚,2008年12月以来,中央宣传部、中央文明办、国家工商总局、国家广电总局、新闻出版总署联合组织开展了“我们的节日·春节”主题公益广告宣传活动,人民日报、光明日报、经济日报、中央人民广播电台、中央电视台分别设计制作了平面、广播、影视类公益广告作品,在中央、地方和行业媒体进行大规模刊播。现将全部作品在中国文明网、人民网、新华网、中国网、国际在线、央视网、中国日报网、中青网、中国经济网、光明网、中国广播网、搜狐网、新浪网予以集中展示,欢迎网民浏览欣赏。

中央宣传部 中央文明办    

国家工商总局 国家广电总局  

新闻出版总署        

2009年1月19日