[回放]江苏南京•全国道德模范与身边好人现场交流活动
中国文明网 www.wenming.cn  2009-03-26 来源: 龙虎网
【字号 】 【打印】  【关闭

 

>>>点击图片进入直播页面

    由中央文明办主办,江苏省文明办、南京市文明办、中国文明网承办的“道德的力量——全国道德模范与身边好人现场交流活动”3月26日下午两点在南京举行。本次活动的目的在于推动广大群众在熟悉的生活中发现好人,并且对好人好事进行广泛的宣传,在全社会形成学习、关爱、崇尚、争当好人的社会氛围。中宣部办公厅副主任、中央文明办秘书组组长蒋希伟,江苏省宣传部副部长、省文明办主任孙学玉,南京市委常委宣传部长叶皓,南京市人大常委会副主任金实,南京市委宣传委副部长文明办主任徐宁等领导出席会议。全国敬业奉献模范张云泉,全国道德模范提名者邓建军、吕顺芳等也应邀参加了会议。全国道德模范和身边的好人聚会在文明城市南京,共同探讨人生的真谛,共同感受道德的力量。

    中央文明办依托中国文明网开展的“我推荐、我评议身边好人”活动,旨在发挥网络优势,发动广大网民、群众,在身边熟悉的人群中推举好人,在日常生活中发现好事,通过媒体对这些好人好事进行广泛宣传,从而推动形成学习、关爱、崇尚、争当道德模范的良好社会氛围。据介绍,“我评议、我推荐身边好人”活动将继续大力开展,通过这项活动,将进一步促进公民道德建设,为迎接新中国成立60周年,营造文明和谐、喜庆的氛围。

 

   由中央文明办主办,江苏省文明办、南京市文明办、中国文明网承办的“道德的力量——全国道德模范与身边好人现场交流活动”3月26日下午两点在南京电视台演播大厅举行。图为中宣部办公厅副主任、中央文明办秘书组组长蒋希伟。

    由中央文明办主办,江苏省文明办、南京市文明办、中国文明网承办的“道德的力量——全国道德模范与身边好人现场交流活动”3月26日下午两点在南京电视台演播大厅举行。图为江苏文明办主任孙学玉讲话。

    由中央文明办主办,江苏省文明办、南京市文明办、中国文明网承办的“道德的力量——全国道德模范与身边好人现场交流活动”3月26日下午两点在南京电视台演播大厅举行。图为南京市委宣传部部长叶皓讲话。

    由中央文明办主办,江苏省文明办、南京市文明办、中国文明网承办的“道德的力量——全国道德模范与身边好人现场交流活动”3月26日下午两点在南京电视台演播大厅举行。图为小朋友向南京好人献花。

    由中央文明办主办,江苏省文明办、南京市文明办、中国文明网承办的“道德的力量——全国道德模范与身边好人现场交流活动”3月26日下午两点在南京电视台演播大厅举行。图为主持人现场采访助人为乐好人孔令喜。  

   全国道德模范与身边好人对话交流:

河北篇

广西篇

安徽篇

河南篇

福建篇

江西篇

宁夏篇

 

 

    中国文明网“好人榜”:

  点击进入“我推荐、我评议身边好人”活动11月“好人榜”

  点击进入“我推荐、我评议身边好人”活动10月“好人榜”

  点击进入“我推荐、我评议身边好人”活动9月“好人榜”

  点击进入“我推荐、我评议身边好人”活动8月“好人榜”

  点击进入“我推荐、我评议身边好人”活动7月“好人榜”

  点击进入“我推荐、我评议身边好人”活动6月“好人榜”

中国文明网专题:我推荐、我评议身边好人

(责任编辑: 王小伟 )