全国整治互联网低俗之风第七批曝光网站名单
中国文明网 www.wenming.cn   2009-02-05    来源: 人民网
【字号 】 【打印】  【关闭

    互联网违法和不良信息举报中心根据公众举报核查,下列网站存在大量违背社会公德、损害青少年身心健康的低俗内容,有的具有色情性质,相关网站的服务接入商未能对接入对象的内容进行严格把关,在全国整治互联网低俗之风专项行动开展之后未采取有效措施,现予公布。

    1、“博客网”(所在地:北京)“图片博客”的“美女写真”栏目存在大量低俗图片。

    2、“海内网”(所在地:北京)的“群组”栏目存在大量低俗内容。

    3、“北京宽带网”(所在地:北京)“资讯”频道的“美图鉴赏”栏目存在低俗图片。

    4、“PPlive”(所在地:上海)“P吧”的“超炫美图”栏目存在大量低俗图片。

    5、“歪酷博客”(所在地:上海)的“博客”栏目中存在大量低俗内容。

    6、“华体网”(所在地:上海)的“花花体坛”频道存在大量低俗图片。

    7、“PPS网络电视”(所在地:上海)社区的“娱乐ppShow”版块存在大量低俗图片。

    8、“中国学生网”(所在地:广东)的“动漫”频道存在大量低俗图片。

    9、“IT世界网”(所在地:广东)“游戏”频道的“动漫贴图”栏目存在大量低俗图片。

    10、“维客网”(所在地:江苏)的“维客贴吧”栏目存在低俗内容。

    上述网站应立即清理色情和低俗内容。对不及时清理色情和低俗内容的,将提请有关部门依法关闭网站。欢迎网民继续积极举报网上违法和不良信息。

(责任编辑: 王小伟 )