[直播]“中国好人榜”(广西)颁奖仪式

 

直播首页>>>   文字直播>>>   图片直播>>>

中国好人榜广西颁奖仪式实况录像(一)

中国好人榜广西颁奖仪式实况录像(二)

中国好人榜广西颁奖仪式实况录像(三)

中国好人榜广西颁奖仪式实况录像(四)

中国好人榜广西颁奖仪式实况录像(五)

中国好人榜广西颁奖仪式实况录像(六)

    为了进一步弘扬中华民族的传统美德,彰显道德模范和“身边好人”的良好品德,在全社会特别是在青年学生中营造学好人、做好人、做一个有道德的人的良好氛围,11月13日上午,中央文明办在广西南宁隆重举行“‘我推荐、我评议身边好人’活动——‘中国好人榜(广西)颁奖仪式’”,为广西61位入选“中国好人榜”的好人颁奖。

    为配合做好全国道德模范评选表彰工作,今年4月份以来,中央文明办依托中国文明网开展“我推荐、我评议身边好人”活动。在各地文明办的大力支持下,共收到群众推荐的“身边好人”事迹材料3859件,其中2502人经初评后作为“中国好人榜”候选人,在中国文明网分批进行了展示并接受网民评议、投票。在全国网民的踊跃推选下,500多名个人和集体荣登“中国好人榜”。

    “我推荐、我评议身边好人”活动旨在发挥网络优势,发动广大网民、群众,在身边熟悉的人群中推举好人,在日常生活中发现好事,通过媒体对这些好人好事进行广泛宣传,从而推动形成学习、关爱、崇尚、争当道德模范的良好社会氛围。

“身边好人”代表。来源:广西新闻网

“诚实守信好人”归林

颁奖仪式现场。来源:广西新闻网